• 911mitHaengerCover
  • IMG-20200914-WA0011

Training – Mach mit!

Allgemeines

Einmal wöchentlich (außerhalb der Ferien) findet im Juramare Gunzenhausen bzw. im Sommer an der Wachstation des Seezentrum Schlungenhof unser Schwimmtraining für Erwachsene und Jugendliche statt. Trainingsinhalt ist das allgemeine Technik-Training zur Verbesserung der bekannten Schwimmstile wie Brust und Kraul. Darüber hinaus wird auch großen Wert auf das Verbessern der Ausdauer und Schnelligkeit gelegt. Das Ziel aller Teilnehmer sollte das Erreichen der Rettungsschwimmabzeichen sein.

Darüber hinaus zeigen wir den Teilnehmern die verschiedenen Aufgaben der Wasserwacht und stellen unsere Ausrüstungsgegenstände vor. Auch Erste Hilfe Themen stehen auf dem Plan.

Anfänger-Schwimmkurse bieten wir aktuell nicht an.

Aktuelle Trainingszeiten

Von Oktober bis Ende April Montags im Hallenbad Juramare in Gunzenhausen.
Jugend/Erwachsenen-Training: 19-20 Uhr

Von Mai bis Ende September findet das Training am Altmühlsee an der Wasserwacht-Station in Schlungenhof statt.

Jugend-Training: 18-19 Uhr

Erwachsenen-Training: 19-20 Uhr

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schau doch mal vorbei oder kontaktiere uns.